松鶴寿司の中で1本1本、寿司職人が丁寧に手造りで製造。保存料、着色料、甘味料、無添加。人工アミノ酸やエキス類も一切不使用。安心安全にお召し上がり頂けます。また松鶴の商品は製造する時に枕崎の鰹節を摺り、利尻昆布を分量わけを行いますので出汁の風味を逃しません。
※委託販売は行っていません。お取引は「掛け売り」となっており、ロット数(21セット)通のご注文で送料は無料となっております。
事業所:株式会社 松鶴(ぽん酢工房)
<名店の味 土佐酢>
穀物酢、みりん、醤油(大豆、小麦を含む)、砂糖、かつお節、昆布、塩/酒精
<お肉乃友ぽん酢>
果汁(ゆず、すだち)、醤油(大豆、小麦を含む)、たまり醤油、みりん、かつおぶし、昆布、砂糖/酒精
<だし醤油>
醤油(大豆・小麦を含む)、たまり醤油、みりん、清酒、穀物酢、砂糖、鰹節、昆布/酒精
<贅沢甘だれ>
醤油(大豆、小麦を含む)、たまり醤油、砂糖、みりん、清酒、吉野本葛、唐辛子/酒精
アレルギー表示:小麦、大豆
150ml×4本