アルミフリーのベーキングパウダーを使用し、優しい味わいが広がります。
よつ葉バターと新鮮な卵をたっぷり使った、風味豊かなパウンドケーキの小切です。
一つ一つ丁寧に手作りしています。
事業所:友が丘作業所
<レモンケーキ>
卵、小麦粉、砂糖、バター(乳成分を含む)、レモン皮/ベーキングパウダー「アルミフリー」、酸味料(フマル酸)
<いちじくケーキ>
卵、小麦粉、砂糖、バター(乳成分を含む)、いちじくワイン漬け/ベーキングパウダー「アルミフリー」、酸味料(フマル酸)
<ココアケーキ>
卵、砂糖、バター(乳成分を含む)、小麦粉、ココアパウダー/ベーキングパウダー「アルミフリー」、酸味料(フマル酸)
<抹茶ケーキ>
卵、砂糖、小麦粉、バター(乳成分を含む)、抹茶/ベーキングパウダー「アルミフリー」、酸味料(フマル酸)
<レーズンケーキ>
卵、小麦粉、砂糖、バター(乳成分を含む)、ラムレーズン/ベーキングパウダー「アルミフリー」、酸味料(フマル酸)
<フルーツケーキ>
卵、小麦粉、フルーツマリネ(レーズン・りんご・水飴・オレンジ・異性化液糖・レモン・チェリー・杏)、マーガリン、砂糖、ラム酒、くるみ/ベーキングパウダー「アルミフリー」、酸味料(フマル酸)、着色料(コチニール)香料、着色料(カロチン)
<宇治抹茶黒豆ケーキ>
卵、小麦粉、バター(乳成分を含む)、砂糖、黒豆(大豆を含む)、宇治抹茶/ベーキングパウダー「アルミフリー」、酸味料(フマル酸)
アレルギー表示:小麦、卵、乳成分 <フルーツケーキ> くるみ、りんご、オレンジ <宇治抹茶黒豆ケーキ> 大豆
1個
タテ80㎜×ヨコ110㎜×厚み20㎜