アルミフリーのベーキングパウダーを使用し、保存料、着色料は使っていませんので安心してお召し上がりいただけます。
よつ葉バターと新鮮な卵をたっぷりと使った、風味豊かな手作りケーキです。
事業所:友が丘作業所
<レモンケーキ>
卵、小麦粉、砂糖、バター(乳成分を含む)、レモン皮/ベーキングパウダー「アルミフリー」、酸味料(フマル酸)
<いちじくケーキ>
卵、小麦粉、砂糖、バター(乳成分を含む)、いちじくワイン漬け/ベーキングパウダー「アルミフリー」、酸味料(フマル酸)
<ココアケーキ>
卵、砂糖、バター(乳成分を含む)、小麦粉、ココアパウダー/ベーキングパウダー「アルミフリー」、酸味料(フマル酸)
<抹茶ケーキ>
卵、砂糖、小麦粉、バター(乳成分を含む)、抹茶/ベーキングパウダー「アルミフリー」、酸味料(フマル酸)
<レーズンケーキ>
卵、小麦粉、砂糖、バター(乳成分を含む)、ラムレーズン/ベーキングパウダー「アルミフリー」、酸味料(フマル酸)
アレルギー表示:小麦、卵、乳成分
1本
タテ190㎜×ヨコ90㎜×高さ550㎜