アルミフリーのベーキングパウダーを使用し、優しい味わいが広がります。
よつ葉バターと新鮮な卵をたっぷり使った、風味豊かなパウンドケーキです。
宇治抹茶黒豆ケーキは、上質の宇治抹茶と北海道の大地で育った豊かな黒豆を使っています。
事業所:友が丘作業所
<フルーツケーキ>
卵、小麦粉、フルーツマリネ(レーズン・りんご・水飴・オレンジ・異性化液糖・レモン・チェリー・杏)、マーガリン、砂糖、ラム酒、くるみ/ベーキングパウダー「アルミフリー」、酸味料(フマル酸)、着色料(コチニール)、香料、着色料(カロチン)
<宇治抹茶黒豆ケーキ>
卵、小麦粉、バター(乳成分を含む)、砂糖、黒豆(大豆を含む)、宇治抹茶/ベーキングパウダー「アルミフリー」、酸味料(フマル酸)
アレルギー表示:小麦、卵、乳成分
<フルーツケーキ> くるみ、りんご、オレンジ
<宇治抹茶黒豆ケーキ>大豆
1本
タテ190㎜×ヨコ90㎜×高さ550㎜